74951503718

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я даю Обществу с ограниченной ответственностью «Отрада Девелопмент» (ОГРН 1075024008938, ИНН 5024091623, юридический адрес: 143442, Московская область, Красногорский р-н, п/о Отрадное, ООО «Конкур клуб «Отрадное», строение 36) (далее – «Оператор») согласие на обработку (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»:

по следующему перечню: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, номер документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, номер(-а) телефона(-ов), адрес(-а) электронной почты (e-mail);

с использованием средств автоматизации или без использования таких средств;

другим физическим или юридическим лицом, которому Оператор на основании заключаемого с этим лицом договора может поручить осуществлять обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в объеме, содержащемся в настоящем Согласии.

Целью обработки персональных данных является: заключение с Оператором договора (договор участия в долевом строительстве, договор купли-продажи, договор уступки прав требования), другой стороной которого являюсь (буду являться) я, и исполнение указанного договора, а также следующие действия, направленные на достижение указанной цели:

проведение со мной переговоров, в том числе, но не ограничиваясь, обработка моих вопросов, звонков и заявок;

информирование меня посредством электронной почты (e-mail) и рассылки по сети подвижной радиотелефонной связи о специальных предложениях и акциях (в том числе, предоставляемых партнерами Оператора), связанных с заключением договора с Оператором;

предоставление мне персонифицированных сервисов посредством информационных ресурсов, размещенных на официальном сайте Оператора в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, в том числе путем предоставления мне доступа к личному кабинету.

Срок действия настоящего согласия: 5 (Пять) лет, а в случае заключения в течение этого срока с Оператором договора, стороной которого буду являться я, согласие действует 5 (Пять) лет со дня, когда закончилось исполнение обязательств по данному договору обеими сторонами.

Способ отзыва настоящего согласия: обращение к Оператору по юридическому адресу с письменным заявлением в произвольной форме.

Площадь (кв.м.)
от до
комнаты
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Не показывать квартиры на первом и последнем этажах
0
квартир
найдено
показать
Корпус Этаж Комнатность Площадь Срок сдачи Акция

Заказать звонок

Ваше имя
Телефон
Наш специалист перезвонит Вам и расскажет подробнее про условия акции
Нажимая кнопку «Отправить», даю свое согласие на обработку моих персональных данных и получение рассылок посредством смс-сообщений и PUSH-уведомлений по телефону и/или адресу электронной почты, указанным в настоящей форме

Отправить заявку

Ваше имя
Телефон
Нажимая кнопку «Отправить», даю свое согласие на обработку моих персональных данных и получение рассылок посредством смс-сообщений и PUSH-уведомлений по телефону и/или адресу электронной почты, указанным в настоящей форме

Отправить заявку

Ваше имя
Телефон
Нажимая кнопку «Отправить», даю свое согласие на обработку моих персональных данных и получение рассылок посредством смс-сообщений и PUSH-уведомлений по телефону и/или адресу электронной почты, указанным в настоящей форме

Заявка на ипотеку

Ваше имя
Телефон
Нажимая кнопку «Отправить», даю свое согласие на обработку моих персональных данных и получение рассылок посредством смс-сообщений и PUSH-уведомлений по телефону и/или адресу электронной почты, указанным в настоящей форме

Узнать цену

Ваше имя
Телефон
Комментарии
Нажимая кнопку «Отправить», даю свое согласие на обработку моих персональных данных и получение рассылок посредством смс-сообщений и PUSH-уведомлений по телефону и/или адресу электронной почты, указанным в настоящей форме

Отправить на почту

Введите ваш e-mail адрес
Нажимая кнопку «Отправить», даю свое согласие на обработку моих персональных данных и получение рассылок посредством смс-сообщений и PUSH-уведомлений по телефону и/или адресу электронной почты, указанным в настоящей форме