74951320617

Покупателям жилья предложили бесплатные квартиры на время строительства их дома

В строящемся на северо-западе от Москвы жилом комплексе стартовала акция, согласно условиям которой каждый покупатель апартаментов в доме сможет бесплатно жить в непосредственной близости от него до завершения работ. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «Отрада», поступившем в редакцию «Дома» в среду, 5 июля.

Основным условием для безвозмездной аренды является покупка жилья площадью от 60 квадратных метров в определенном корпусе. Срок проживания в предложенных квартирах — до 31 марта 2018 года.

«Многие из тех, кто покупает квартиры в Подмосковье — люди, как правило, арендующие квартиры в Москве, а снимать жилье и одновременно оплачивать ипотечный кредит довольно накладно. (...) Мы же предлагаем таким клиентам не тратить деньги на съемное жилье и бесплатно въехать в новые апартаменты, оборудованные сантехникой и кухонным гарнитуром», — рассказали в компании.

Площадь (кв.м.)
от до
комнаты
Не показывать квартиры на первом и последнем этажах